Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Biel/Vigneules/Vingelz
  6. Bielersee, Bielerbucht (Kamera 4)
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 486 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf den Bielersee und die Stadt Biel sowie den Kleinbootshafen.

Sonnenaufgang: MESZ 08:00 UTC 07:00
Sonnenuntergang: MESZ 16:43 UTC 15:43

Webcams in der Nähe von Biel/Vigneules/Vingelz:



Entfernt

4,6 km
O

26 km
SO

28 km
NO

32 km
W

55 km
NNW

56 km
NO

56 km
W

63 km
SSO

72 km
NW

72 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?