Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Schweiz (Confoederatio Helvetica)
  5. Berneck
  6. Wetterstation Berneck
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 437 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Webcam der Wetterstation Berneck, mit Blick nach Südosten, Richtung Rheintal und Vorarlberg

Sonnenaufgang: MESZ 07:50 UTC 05:50
Sonnenuntergang: MESZ 18:21 UTC 16:21

Webcams in der Nähe von Berneck:



Entfernt

9 km
360°

12 km
NNW

16 km
SSW

18 km
ONO

18 km
SSW

22 km
W

27 km
SSW

32 km
SSO

33 km
OSO

37 km
OSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?