Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Österreich
  5. Bergstation Pfänder Bregenz
  6. Pfänder Bregenz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1025 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 07:50 UTC 06:50
Sonnenuntergang: MESZ 16:32 UTC 15:32

Webcams in der Nähe von Bergstation Pfänder Bregenz:



Entfernt

13 km
NNW

16 km
SO

16 km
W

16 km
SSO

17 km
ONO

20 km
OSO

21 km
360°

25 km
OSO

26 km
SSO

28 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.