Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Österreich
  5. Spitz an der Donau
  6. Webcam Wachau / Spitz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 203 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Blick entgegen die Donau in Richtung Süden.

Sonnenaufgang: MESZ 07:32 UTC 06:32
Sonnenuntergang: MESZ 16:06 UTC 15:06

Webcams in der Nähe von Spitz an der Donau:



Entfernt

5 km
NNW

17 km
WSW

23 km
NW

23 km
N

25 km
SW

32 km
NNW

32 km
S

33 km
SO

35 km
NNO

37 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?