Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Österreich
  5. Leiben
  6. Webcam Aichau
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 397 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick in Richtung Westen.

Sonnenaufgang: MESZ 06:48 UTC 04:48
Sonnenuntergang: MESZ 18:53 UTC 16:53

Webcams in der Nähe von Leiben:



Entfernt

15 km
NNW

15 km
S

17 km
S

22 km
NNW

23 km
SW

25 km
W

26 km
SO

28 km
N

28 km
NW

30 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?