Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Dänemark
  5. Hvide Sande
  6. Leuchtturm Lyngvig Fyr
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 10 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 04:45 UTC 02:45
Sonnenuntergang: MESZ 22:18 UTC 20:18

Webcams in der Nähe von Hvide Sande:



Entfernt

111 km
NO

114 km
360°

124 km
WNW

127 km
NNO

129 km
ONO

141 km
NNO

145 km
360°

148 km
NNW

150 km
NW

150 km
SW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?