Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Zwickau
  6. Wetterkamera Zwickau-Weißenborn
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 308 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Wetterkamera der privaten Wetterstation Zwickau-Weißenborn gibt einen Überblick über die Wetterlage im Zwickauer Stadtteil Weißenborn. Dabei geht der Blick in Richtung Westen, am Horizont ist der Zwickauer Stadtwald zu sehen.

Sonnenaufgang: MESZ 07:53 UTC 06:53
Sonnenuntergang: MESZ 16:08 UTC 15:08

Webcams in der Nähe von Zwickau:



Entfernt

12 km
NW

14 km
NO

15 km
NNO

16 km
NO

17 km
N

18 km
O

20 km
N

23 km
W

26 km
SSW

27 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?