Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Hartenstein/Erzgebirge
  6. Wetterkamera Hartenstein
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 380 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 07:40 UTC 05:40
Sonnenuntergang: MESZ 18:07 UTC 16:07

Webcams in der Nähe von Hartenstein/Erzgebirge:



Entfernt

7 km
NO

7 km
NNO

10 km
W

11 km
NW

17 km
W

20 km
NO

20 km
ONO

21 km
SSO

23 km
N

24 km
NO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?