Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Wangerooge
  6. Leuchtturm Wangerooge
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 3 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 08:32 UTC 07:32
Sonnenuntergang: MESZ 16:10 UTC 15:10

Webcams in der Nähe von Wangerooge:



Entfernt

11 km
S

36 km
OSO

42 km
WNW

44 km
OSO

44 km
360°

47 km
ONO

48 km
W

54 km
O

55 km
NNW

55 km
WSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.