Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Norderney
  6. Riffkieker
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 5 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt vom Riffkieker auf den Strand.

Sonnenaufgang: MESZ 08:11 UTC 06:11
Sonnenuntergang: MESZ 18:19 UTC 16:19

Webcams in der Nähe von Norderney:



Entfernt

7 km
O

11 km
O

13 km
OSO

14 km
W

24 km
N

31 km
WNW

35 km
NNO

35 km
NO

35 km
N

36 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?