Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Goslar
  6. Goslarer Marktkirch
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 260 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Man hat einen schönen Blick auf die Goslarer Marktkirche.

Sonnenaufgang: MESZ 06:20 UTC 04:20
Sonnenuntergang: MESZ 20:16 UTC 18:16

Webcams in der Nähe von Goslar:



Entfernt

12 km
SO

16 km
NW

17 km
O

17 km
OSO

23 km
WSW

24 km
WNW

25 km
OSO

29 km
S

30 km
ONO

31 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?