Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Mainz
  6. Mainzer Dom/Dachspitze des Erbacher Hofs/Blick auf Dom und Altstadt
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 89 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Hochauflösende Foto-Kamera, alle 10 Minuten neues Foto, auch in der Nacht sehr gute Aufnahmen

Sonnenaufgang: MESZ 07:53 UTC 06:53
Sonnenuntergang: MESZ 16:34 UTC 15:34

Webcams in der Nähe von Mainz:



Entfernt

0,2 km
S

0,9 km
WSW

2,6 km
NNW

5 km
SSO

8 km
WNW

9 km
WSW

15 km
NNO

23 km
SW

29 km
NO

29 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.