Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Mainz - Finthen
  6. Flugplatz EDFZ
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 224 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt auf das Vorfeld des Flugplatzes. Das Bild wird alle 60 Sekunden aktualisiert.

Sonnenaufgang: MESZ 08:00 UTC 06:00
Sonnenuntergang: MESZ 18:23 UTC 16:23

Webcams in der Nähe von Mainz - Finthen:



Entfernt

7 km
NNW

9 km
S

9 km
NW

9 km
NNO

9 km
SSO

10 km
WSW

13 km
WNW

32 km
SW

36 km
NO

38 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?