Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Lübbenau
  6. Großer Kahnfährhafen
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 53 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 07:41 UTC 06:41
Sonnenuntergang: MESZ 16:02 UTC 15:02

Webcams in der Nähe von Lübbenau:



Entfernt

1,7 km
NNO

11 km
NNW

29 km
ONO

31 km
OSO

32 km
S

32 km
N

33 km
SSO

34 km
NW

39 km
WNW

39 km
360°


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?