Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Cottbus
  6. Webcam Gelsenkirchener Allee
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 78 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf die Gelsenkirchener Allee im Süden von Cottbus.

Sonnenaufgang: MESZ 07:35 UTC 05:35
Sonnenuntergang: MESZ 17:59 UTC 15:59

Webcams in der Nähe von Cottbus:



Entfernt

19 km
NNW

21 km
NW

27 km
OSO

28 km
SSO

29 km
O

30 km
NNO

30 km
NW

32 km
WNW

33 km
N

44 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?