Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Lemgo
  6. Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 121 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 08:13 UTC 07:13
Sonnenuntergang: MESZ 16:16 UTC 15:16

Webcams in der Nähe von Lemgo:



Entfernt

7 km
W

15 km
NO

22 km
WNW

25 km
SW

25 km
W

25 km
NNO

26 km
NNO

39 km
O

40 km
SW

42 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?