Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Helmstedt
  6. Helmstedt Marktplatz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 133 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Webcams lassen sich auf Knopfdruck aktualisieren

Sonnenaufgang: MESZ 06:54 UTC 05:54
Sonnenuntergang: MESZ 18:01 UTC 17:01

Webcams in der Nähe von Helmstedt:



Entfernt

30 km
S

31 km
NO

31 km
SO

32 km
W

32 km
ONO

33 km
SO

33 km
N

33 km
WNW

43 km
SSO

45 km
W


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?