Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Braunschweig
  6. Webcam Braunschweig
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 70 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick in Richtung Nordosten.

Sonnenaufgang: MESZ 07:56 UTC 06:56
Sonnenuntergang: MESZ 16:14 UTC 15:14

Webcams in der Nähe von Braunschweig:



Entfernt

4,4 km
SO

4,4 km
N

4,4 km
WNW

5 km
S

16 km
W

16 km
ONO

22 km
SSO

22 km
SO

22 km
ONO

31 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?