Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Flensburg
  6. Flensburger Schiffbau GmbH, Pier
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 2 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 08:22 UTC 07:22
Sonnenuntergang: MESZ 16:01 UTC 15:01

Webcams in der Nähe von Flensburg:



Entfernt

18 km
W

29 km
S

34 km
S

34 km
W

34 km
NNO

44 km
N

48 km
WNW

50 km
NNO

53 km
N

55 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?