Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Schleswig
  6. Stadt-Hafen, Blick in Richtung Westen
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 6 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Das Bild aktualisiert sich alle 60 Sekunden.

Sonnenaufgang: MESZ 04:52 UTC 02:52
Sonnenuntergang: MESZ 22:00 UTC 20:00

Webcams in der Nähe von Schleswig:



Entfernt

0 km
S

22 km
NW

24 km
NW

25 km
OSO

25 km
WSW

33 km
NNO

34 km
ONO

35 km
N

38 km
W

40 km
S


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?