Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Augsburg
  6. Rathausplatz
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 489 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick über den Rathausplatz zum Augustusbrunnen, dem Perlachturm und dem Rathaus Augsburg.

Sonnenaufgang: MESZ 07:46 UTC 05:46
Sonnenuntergang: MESZ 18:14 UTC 16:14

Webcams in der Nähe von Augsburg:



Entfernt

0,4 km
ONO

13 km
WSW

21 km
NW

34 km
SSO

35 km
360°

37 km
SW

37 km
SO

38 km
N

40 km
NW

40 km
ONO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?