Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Nordamerika
  4. Amerikanische Jungferninseln
  5. Cruz Bay, Saint John
  6. Beach Bar St. John
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 8 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick von der Strandbar St. John auf den Strand und die Bucht Cruz Bay in Saint John. Saint John gehört zu den Amerikanischen Jungferninseln in der Karibik. Ein besonderes Highlight ist der Sonnenuntergang am Meer. View from beach bar St. John over the beach of Cruz Bay. Saint John belongs to the Virgin Islands located in the Caribbean. Make sure to watch the beautiful sunset!

Sonnenaufgang: MESZ 11:54 UTC 09:54
Sonnenuntergang: MESZ 00:56 UTC 22:56

Webcams in der Nähe von Cruz Bay, Saint John:



Entfernt

212 km
W

1888 km
S

1951 km
W

2129 km
WNW

2329 km
SSW

2337 km
W

2590 km
360°

2638 km
NO

2643 km
NNO

2643 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?