Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Tschechische Republik
  5. Riesengebirge, Schneekoppe
  6. Schneekoppe Lift
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1567 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick von der Schneekoppe Richtung SSO, tschechisches Gebiet

Sonnenaufgang: MESZ 07:31 UTC 05:31
Sonnenuntergang: MESZ 17:51 UTC 15:51

Webcams in der Nähe von Riesengebirge, Schneekoppe:



Entfernt

9 km
NW

23 km
NW

23 km
NO

68 km
SSW

70 km
SSW

70 km
W

71 km
NO

78 km
NNW

83 km
SW

95 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?