Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Schweiz (Confoederatio Helvetica)
  5. Sempach
  6. Wetterstation
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 545 m Höhe ü. NHN und befindet sich bei oder ist Teil einer Wetterstation. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Sempachersee inkl. Wetterdaten der Wetterstation.

Sonnenaufgang: MESZ 05:34 UTC 03:34
Sonnenuntergang: MESZ 21:27 UTC 19:27

Webcams in der Nähe von Sempach:



Entfernt

25 km
SSO

33 km
N

36 km
N

39 km
N

41 km
W

44 km
S

46 km
S

48 km
NNW

50 km
SO

50 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?