Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Polen
  5. Zakopane
  6. Zakopane/Tatra
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 833 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 07:06 UTC 06:06
Sonnenuntergang: MESZ 15:48 UTC 14:48

Webcams in der Nähe von Zakopane:



Entfernt

19 km
S

217 km
SSW

244 km
N

261 km
NW

283 km
360°

287 km
SSW

290 km
O

291 km
360°

294 km
360°

299 km
OSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?