Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Österreich
  5. Uttendorf
  6. Weißsee Gletscherwelt
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 2333 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Berggipfel oder einer markanten Erhebung. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick Richtung Südwesten über das Berghotel Rudolfhütte.

Sonnenaufgang: MESZ 06:55 UTC 04:55
Sonnenuntergang: MESZ 19:07 UTC 17:07

Webcams in der Nähe von Uttendorf:



Entfernt

19 km
S

20 km
S

21 km
W

21 km
ONO

22 km
W

22 km
WNW

22 km
O

22 km
WNW

25 km
NW

26 km
360°


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?