Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Österreich
  5. Perchtoldsdorf
  6. Webcam Perchtoldsdorf Nordwestblick
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 256 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick in Richtung Nordwesten.

Sonnenaufgang: MESZ 06:06 UTC 04:06
Sonnenuntergang: MESZ 19:44 UTC 17:44

Webcams in der Nähe von Perchtoldsdorf:



Entfernt

0 km
NNO

8 km
360°

11 km
360°

15 km
O

16 km
SSW

18 km
360°

22 km
360°

42 km
NW

45 km
SSW

48 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?