Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Niederlande
  5. Groningen
  6. CAM1 - live stream - Grote Markt - Groningen - Holland
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 12 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf Marktplatz und Rathaus.

Sonnenaufgang: MESZ 08:13 UTC 06:13
Sonnenuntergang: MESZ 18:22 UTC 16:22

Webcams in der Nähe von Groningen:



Entfernt

25 km
O

41 km
N

41 km
NNO

42 km
NO

44 km
OSO

47 km
N

54 km
N

57 km
OSO

58 km
O

60 km
W


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.