Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Malta
  5. Valetta
  6. St.George's Square
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 49 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Sicht auf den Hauptplatz der Stadt.

Sonnenaufgang: MESZ 06:18 UTC 05:18
Sonnenuntergang: MESZ 17:13 UTC 16:13

Webcams in der Nähe von Valetta:



Entfernt

211 km
WNW

356 km
SO

597 km
NO

669 km
NNW

691 km
WNW

691 km
O

691 km
SO

707 km
NNW

788 km
WNW

814 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?