Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Jersey (Kanalinsel)
  5. Saint Ouens Bay, Jersey
  6. St Ouens Bay Live Cam
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt auf einer Insel in 5 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Livecam an der West-Küste der Kanalinsel Jersey mit Blick nach Westen. Zeit- und Datums-Anzeige ist falsch, Webcam ist aber live!

Sonnenaufgang: MESZ 06:08 UTC 04:08
Sonnenuntergang: MESZ 22:18 UTC 20:18

Webcams in der Nähe von Saint Ouens Bay, Jersey:



Entfernt

196 km
NO

197 km
SW

297 km
ONO

331 km
NO

341 km
NW

341 km
ONO

398 km
WNW

431 km
WNW

478 km
N

480 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?
Der Inhaber der Webcam unterbindet die direkte Anzeige der Webcam.
Bitte klicke diesen Button, um dennoch zur Webcam zu gelangen.