Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Waging am See
  6. Waginger See
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 497 m Höhe ü. NHN. Es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:22 UTC 04:22
Sonnenuntergang: MESZ 19:56 UTC 17:56

Webcams in der Nähe von Waging am See:



Entfernt

8 km
WNW

11 km
S

18 km
SSO

20 km
SSO

20 km
SSW

22 km
S

24 km
OSO

24 km
NW

26 km
NNO

26 km
360°


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?