Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Villingen
  6. Osianderhaus
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 709 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt aus dem Osianderhaus auf die Rietstraße. Im Hintergrund lassen sich die Türme des Villinger Münster erkennen.

Sonnenaufgang: MESZ 07:12 UTC 05:12
Sonnenuntergang: MESZ 19:24 UTC 17:24

Webcams in der Nähe von Villingen:



Entfernt

6 km
WNW

8 km
NNW

16 km
W

17 km
O

18 km
NNW

20 km
NNO

23 km
WSW

26 km
WNW

27 km
NW

28 km
SSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?