Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Schneverdingen/Höpen
  6. Höpen-Idyll, Fernsicht
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 111 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:20 UTC 04:20
Sonnenuntergang: MESZ 20:21 UTC 18:21

Webcams in der Nähe von Schneverdingen/Höpen:



Entfernt

17 km
OSO

36 km
W

36 km
NNO

37 km
NNO

45 km
NNO

47 km
S

47 km
SO

47 km
WNW

48 km
WSW

49 km
OSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?