Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Sasbachwalden
  6. Private Wetterstation
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 243 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick vom Ort über die Weinberge (Schelzberg) in die Rheinebene

Sonnenaufgang: MESZ 06:03 UTC 04:03
Sonnenuntergang: MESZ 21:03 UTC 19:03

Webcams in der Nähe von Sasbachwalden:



Entfernt

4,1 km
W

6 km
NNO

8 km
ONO

16 km
WNW

22 km
N

24 km
S

25 km
NNW

40 km
NW

45 km
SW

46 km
NO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?