Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Prerow
  6. Seebrücke
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 1 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt vom DLRG-Turm auf die Seebrücke von Prerow und auf die Ostsee.

Sonnenaufgang: MESZ 07:49 UTC 05:49
Sonnenuntergang: MESZ 17:58 UTC 15:58

Webcams in der Nähe von Prerow:



Entfernt

7 km
N

14 km
NNW

16 km
SSO

23 km
WNW

25 km
WNW

37 km
SSO

37 km
360°

39 km
360°

44 km
NNO

44 km
SSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?