Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Nürnberg, Flughafen
  6. Nürnberg Airport, Vorfeld West
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 310 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick auf das Vorfeldgeschehen des Airport Nürnberg in Richtung West.

Sonnenaufgang: MESZ 07:44 UTC 05:44
Sonnenuntergang: MESZ 18:16 UTC 16:16

Webcams in der Nähe von Nürnberg, Flughafen:



Entfernt

3,2 km
NO

5 km
N

7 km
NO

8 km
360°

12 km
NNO

13 km
NW

13 km
NNW

18 km
W

18 km
NO

19 km
NNW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?