Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Kamenz
  6. Flugplatz Kamenz, Blick auf das Vorfeld
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 158 m Höhe ü. NHN und befindet sich auf einem Turm/Mast. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 06:31 UTC 05:31
Sonnenuntergang: MESZ 17:56 UTC 16:56

Webcams in der Nähe von Kamenz:



Entfernt

8 km
W

16 km
NO

22 km
NW

25 km
N

25 km
WNW

26 km
WNW

29 km
WNW

32 km
NW

32 km
SSO

34 km
OSO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?