Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Herzogstand am Walchensee
  6. Blick auf den Walchensee
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 1562 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt vom Herzogstand direkt über den Walchensee.

Sonnenaufgang: MESZ 05:45 UTC 03:45
Sonnenuntergang: MESZ 20:57 UTC 18:57

Webcams in der Nähe von Herzogstand am Walchensee:



Entfernt

0,3 km
S

2,1 km
OSO

3,2 km
NW

10 km
WSW

11 km
S

19 km
WNW

19 km
WSW

19 km
SW

20 km
NNW

20 km
SO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?