Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Herborn
  6. Rathaus
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 210 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Die Webcam blickt vom Herborner Rathaus auf den Marktplatz. Im Hintergrund befindet sich das Herborner Schloss.

Sonnenaufgang: MESZ 08:06 UTC 07:06
Sonnenuntergang: MESZ 16:26 UTC 15:26

Webcams in der Nähe von Herborn:



Entfernt

4,2 km
NNO

24 km
SSW

29 km
SW

31 km
WNW

33 km
SSW

33 km
NO

36 km
S

37 km
NW

37 km
360°

38 km
NW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?