Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Grefrath
  6. Flugplatz Niershorst Tower, Startrichtung 25
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 32 m Höhe ü. NHN und befindet sich an einem Flugplatz. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 07:25 UTC 05:25
Sonnenuntergang: MESZ 19:26 UTC 17:26

Webcams in der Nähe von Grefrath:



Entfernt

0 km
SW

0 km
W

0 km
NNO

11 km
N

17 km
WSW

17 km
NNW

20 km
OSO

28 km
NNO

29 km
S

31 km
NO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?