Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Elgersburg
  6. Hohe Warte
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 766 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 07:48 UTC 06:48
Sonnenuntergang: MESZ 16:19 UTC 15:19

Webcams in der Nähe von Elgersburg:



Entfernt

4,9 km
W

4,9 km
NO

6 km
SSO

8 km
WSW

17 km
OSO

19 km
O

22 km
OSO

23 km
NNW

27 km
ONO

29 km
WSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?