Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Colditz
  6. Webcam Marktplatz Colditz
Mehr zu dieser Webcam
Diese Webcam wurde bereits als defekt, inkorrekt oder problembehaftet gemeldet (Anzahl offene Meldung: 1). Das Camuo-Team wird diesen Bericht in Kürze prüfen und entsprechend handeln.

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 159 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Die Webcam blickt in Richtung Westen über den Marktplatz mit Brunnen. (Minütliche Aktualisierung.)

Sonnenaufgang: MESZ 06:12 UTC 04:12
Sonnenuntergang: MESZ 20:05 UTC 18:05

Webcams in der Nähe von Colditz:



Entfernt

0,2 km
O

3,5 km
S

14 km
NW

20 km
NNW

22 km
WNW

27 km
SO

27 km
NNO

31 km
ONO

32 km
ONO

33 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?