Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Brunsbüttel
  6. Kanaleinfahrt Nordsee-Ostsee-Kanal
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt an der Küste in 1 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist für Niederschlagserkennung nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 08:02 UTC 06:02
Sonnenuntergang: MESZ 18:13 UTC 16:13

Webcams in der Nähe von Brunsbüttel:



Entfernt

22 km
W

29 km
OSO

29 km
ONO

32 km
WSW

34 km
OSO

39 km
O

39 km
NO

48 km
N

51 km
WNW

51 km
WSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?