Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Brieselang
  6. Brieselang
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 32 m Höhe ü. NHN und befindet sich bei oder ist Teil einer Wetterstation. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Blick aus dem Garten der privaten Wetterstation Brieselang. -Aktualisierung: minütlich -Aufnahmezeitpunkt: jede volle Minute -Verzögerung: 20-40s, je nach Belichtungszeit -Hardware: Raspberry Pi Camera v2.1

Sonnenaufgang: MESZ 07:42 UTC 05:42
Sonnenuntergang: MESZ 18:02 UTC 16:02

Webcams in der Nähe von Brieselang:



Entfernt

20 km
O

25 km
NO

25 km
NNW

27 km
NW

28 km
ONO

29 km
W

32 km
NNW

37 km
NW

37 km
ONO

45 km
NNO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?