Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Bergwitz
  6. Bergwitzsee Resort
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 74 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream) und es ist ein Archiv verfügbar. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar. Einfahrtsbereich Bergwitzsee Resort - bergwitzsee.de

Sonnenaufgang: MESZ 06:58 UTC 05:58
Sonnenuntergang: MESZ 17:46 UTC 16:46

Webcams in der Nähe von Bergwitz:



Entfernt

22 km
OSO

23 km
NO

36 km
W

41 km
N

42 km
NW

48 km
360°

48 km
S

49 km
NNO

49 km
NNW

51 km
NO


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?