Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Bad Zwischenahn
  6. Zwischenahner Meer
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 9 m Höhe ü. NHN. Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist zur Erkennung von Wolken und Wetter erkennbar.

Sonnenaufgang: MESZ 08:19 UTC 07:19
Sonnenuntergang: MESZ 16:15 UTC 15:15

Webcams in der Nähe von Bad Zwischenahn:



Entfernt

1 km
WNW

1,1 km
SO

15 km
SW

18 km
WSW

30 km
WNW

31 km
O

35 km
NO

37 km
OSO

40 km
SW

41 km
O


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?