Diese Webseite benutzt Cookies, um die beste Nutzererfahrung zu gewährleisten. Hab's verstanden! Mehr zum Datenschutz
  1. Camuo
  2. Webcams
  3. Europa
  4. Deutschland
  5. Bad Steben
  6. Kurpark Bad Steben
Mehr zu dieser Webcam

Beschreibungstext



Die Webcam liegt im Binnenland in 578 m Höhe ü. NHN. Das Bild erscheint im Livemodus (<1min oder Stream). Der Boden ist zur Beobachtung von Niederschlag ausreichend erkennbar. Der Himmel ist für die Erkennung von Wolken und Wetter nicht gut beobachtbar, wird nicht gezeigt oder ist verdeckt.

Sonnenaufgang: MESZ 07:41 UTC 06:41
Sonnenuntergang: MESZ 16:19 UTC 15:19

Webcams in der Nähe von Bad Steben:



Entfernt

0 km
W

14 km
S

16 km
NO

18 km
NNO

22 km
S

26 km
NO

28 km
NO

28 km
WNW

29 km
SSW

30 km
SSW


Bitte beschreibe uns möglichst genau, was nicht stimmt!


(Optional) Kennst du eine Lösung, die wir umsetzen können? (Neuer Webcam-Link, aktualisierte Daten,...)


Sicherheitsfrage. Was ist 100 zuzüglich 12?